注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邂逅

———雪舞的世界玲珑的心———

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪玲珑:一个女人,一个简单的女人,一个很女人的女人,一个宽容、大度、平淡的女人,一个梦里也有丁香五瓣的紫色女人。

网易考拉推荐

空落的心  

2010-10-01 21:45:23|  分类: 亲情无限 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这应该是个家家都在欢度佳节的时刻,国庆的夜里,听着屋外偶尔传来的爆竹声,我却在这里,一个人敲着键盘,冷冷的温度浸满我的周身,一股冷冷的感觉无法摆脱,那不是温度的凉,而是内心的寒。

明天就要出差去外地了,因今天有特殊的事情要办,昨天回家看看就又跑回来了。

走出屋门的那一瞬间,母亲坐在沙发上一言不发的看着我,我知道她是心里难受,不愿意送我到外面,我更知道她是在忍着眼里的泪水,才不说一句话,让我看到她是平静的。我知道母亲对我的依恋,每到逢年过节的时候,我都会早早的回到家里,去帮母亲一起为过节做准备,多年来这习惯从未改变过。

而现在我有了自己的一份事业要做,便少了许多回家看望父母的时候,特别是前些天妹妹家的事,我更是觉得似乎是自己的疏于往日的探家,才让妹妹更多的担起了陪父母的时间,那份自责,我无法从内心抚去。

 从未这么长时间的离开过父母亲,虽然在一个城市的时候,也不是每天都能在父母身边,可距离没有那样远,就仿佛每天都能感受到身边就有父母亲的身影一样,想回家抬腿就走,不出多久就能到他们身边,可这一走,几千里地,况且还定不下回来的日期,内心那冷冷的感受,让我挥之不去。

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(123)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017