注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邂逅

———雪舞的世界玲珑的心———

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪玲珑:一个女人,一个简单的女人,一个很女人的女人,一个宽容、大度、平淡的女人,一个梦里也有丁香五瓣的紫色女人。

网易考拉推荐

十亿个掌声-邓丽君演唱会  

2010-07-27 08:06:52|  分类: 经典音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(上半场 )

      

       从晓风残月的博客里走出,让他把我对一代佳丽歌后的怀念深深的勾起,从昨夜一直到今晨,这久违了的歌声一直都在耳边萦绕。

       重又走进他的博客,转来了《倒杯淡淡的清茶,开始我的怀旧》后,又忙不跌的去找回了昨天在他博上看到的歌后演唱会的上半场,因为昨天在他博上,只看到了下半场的演出视频,现在把这些经典的音乐装在日志上,以供我和我所有的好朋友们共同欣赏!

(下半场)
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(47)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017