注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邂逅

———雪舞的世界玲珑的心———

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪玲珑:一个女人,一个简单的女人,一个很女人的女人,一个宽容、大度、平淡的女人,一个梦里也有丁香五瓣的紫色女人。

网易考拉推荐

黑色星期五  

2010-01-08 19:15:32|  分类: 随笔:原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黑色星期五 - 邂逅 - 邂逅

 

文/邂逅

星期五,一个常人看来不知道有多喜欢的日子。

因为,到了星期五,就不愁双休日了。人们忙碌了一个星期,在这一天,才是最放松的时候,因为,第二天不用忙着去工作,也不用去忙着送孩子了。

 而我,却怎么也喜欢不起来这个日子。

不是我不正常,而是我太过于正常了,正常的没有过多的娱乐和应酬。

锁住了自己,锁住了自己的人,也锁住自己的心,推开了所有想要拉住我的手。这已经成了我自然或不自然的习惯。

星期五对于大多数人来说,应该是个红色的日子。人们在这一天解放了自己,解放了时间,解放了心情。把一周的紧张,统统扔到脑后。蜂也好,蝶也罢,都去尽情的飞舞了。

在这个周末的夜里,你可以尽情的去疯、去闹、去撒欢儿。即便你去K一夜的歌也不用怕明天上班会迟到,蹦一夜的迪也不用担心明天起不来床。马拉松式的酒你可以尽情的喝。

而这个日子,对于我来说,却是黑色的。因为夜本来是黑色的,星期五对于我而言又是安静的。

用黑色来形容星期五,也许会有人不理解,因为它对于我来说,就是一个颜色:黑色,安静的不能再安静的黑色的夜。

 这黑色的星期五,这安静的星期五。

黑色星期五 - 邂逅 - 邂逅 黑色星期五 - 邂逅 - 邂逅  

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(145)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017