注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邂逅

———雪舞的世界玲珑的心———

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪玲珑:一个女人,一个简单的女人,一个很女人的女人,一个宽容、大度、平淡的女人,一个梦里也有丁香五瓣的紫色女人。

网易考拉推荐

看看谁的舌头厉害  

2010-01-05 23:21:46|  分类: 随笔:原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天全国上下,人们一个共同的话题就一个字:“冷”!

有几十年的时间了,每年偶尔的也会冷上那么几天,可却没有像今年这样的温度,低的像几十年前上学的时候一样,出门手都不能往外拿,站在外面几分钟就能把你给冻透了。那叫一个冷啊。

你说那时候那天儿可真叫一个冷,这些天的冷,就和那时候有得一比。

有博友已经在回忆小时候的冷了,这让我也想起了小时候在学校发生的一件事。

那还是在上初二那年冬天,也就差不多是这个时候吧,还没考期末试。

那天,校工来送开水。那时候学校会安排校工,为学生们烧开水,一个班一个班的给送去,加到保温桶里。

送水的校工推的是辆混身上下除了轮胎都是铁制的手推车,那大冬天的,车在外面放着,车把摸一下都能把手弄个冰凉,水滴在上面全都冻成冰了。

校工进班级往保温桶里加开水这功夫,学生也正是下课的时候。班上有个调皮的男生,逗一个女生说:“你要是用舌头舔一下那车把,保证能把你的舌头给粘上。”

那女生和男生犟嘴说:“我才不信呢,那怎么能拿不下来呀,你看,我用手握住,不是一样能拿下来吗。”

那男生说:“你不信就试试,我还能骗你吗。”

这实在的傻丫头,真的就把舌头伸出去舔了一下那车把。

您猜怎么着?这下可坏了,那零下三十度的气温,您想想,还有她好了?一下子,舌头拿不下来了。这傻丫头张着嘴弯着个腰,光在那儿咧咧,越咧咧口水越多,口水越多粘的就越牢。

上课铃响了,同学们都回去上课了,校工和校领导有人把着那女生,有人推车,把车弄到水房的门口,一点点的用热水缓着,也不知道用了多久才把那女生的舌头从车把上拿下来。反正那女生是一连好几天也没来上课,估计舌头一定冻伤了。

可不是俺幸灾乐祸呀,那傻丫头真傻的实在,你说你怎么就不让那男生试试呀,干嘛一定要自己舔呀?

俺在想,时间要是能倒回去,俺真想看看那男生舔了那车把,是不是不会粘上。看看谁的舌头厉害 - 邂逅 - 邂逅

看看谁的舌头厉害 - 邂逅 - 邂逅 看看谁的舌头厉害 - 邂逅 - 邂逅 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(192)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017