注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邂逅

———雪舞的世界玲珑的心———

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪玲珑:一个女人,一个简单的女人,一个很女人的女人,一个宽容、大度、平淡的女人,一个梦里也有丁香五瓣的紫色女人。

网易考拉推荐

当爱已成往事  

2010-01-03 13:42:14|  分类: 随笔:原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 当爱已成往事 - 邂逅 - 邂逅

 

当爱已成往事

 

文/邂逅(原创)

 

一个人的一生,也许会喜欢过许多人,但真正的爱却不是所有喜欢的人,也许只能有一次。

感情是一种无法彻底说明白的东西,你无法用语言诠释得清楚。

没有人能真正的读得懂另一个人的目光,因为那只是一种感觉,那目光深处的东西,只有拥有那双眼睛的人才知道,那里都藏着些什么。

有了爱,便有了思念,有了牵挂,可那些都是一种意念,你无法实实在在的抓住。因为思念是看不见的线,牵挂是摸不到的心,你只能去感受,去体会。

爱是一条看不见的路,能在这条路上走多远,取决于走在这路上的两个人,路上的风景是不是美丽,是不是越走越幸福,那得看这两个人的心,是不是越走离的越近。

一曲恋歌,从春唱到夏,又从秋唱到冬。走过了四季,也走过了人生旅程的一站又一站。

当爱来临的时候,那便预示着所有的一切,都与美好和甜蜜成了正比。可当爱已成往事,那经历的一切,又都与伤感、心酸、难过拉的那么近。

人生其实就像是一场舞会,曲终人便会散,那时,所有精彩的演出都将谢幕。你认真了,演出便是精彩的,你不用心,那演出也许坚持不到最后,便早早的谢幕。

所以,当拥有爱时,一定要懂得珍惜,珍惜相爱时的每一分每一秒。不要等爱离去时,才想起,当初为什么没好好的用心,没守住那份本该属于自己的一切。

当爱已成往事,才知道真爱的味道,因为,感受过后方才懂得那份爱,究竟是苦涩还是甜蜜。

 

如引用请不要去除邂逅日志链接 

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(145)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017