注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邂逅

———雪舞的世界玲珑的心———

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪玲珑:一个女人,一个简单的女人,一个很女人的女人,一个宽容、大度、平淡的女人,一个梦里也有丁香五瓣的紫色女人。

网易考拉推荐

《梦圆大连》  

2010-01-19 09:13:32|  分类: 网易友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       好友“雪景”的女儿“姜欣”参加了“大连我当红”大型人气评选活动。

   照片就是雪景的女儿,邂逅望各位好友,在最后的几天内帮好友雪景的女儿多多投票,每天每人可投十票。

   邂逅在此先对各位好友说声感谢!感谢您的支持!并祝您开心快乐!

姜欣以优异的成绩于2009年毕业于辽宁师范美术学院。大学本科。7月份由学校推荐,自己单枪匹马的到一家合资企业——德冠传媒影视广告公司应聘,最终在140名应聘者的行列中一举夺冠(公司仅录用了两名)。

每个人都有自己的梦,大连海力网组织的“大连我当红”大型人气评选活动,使姜欣有了一个自己的梦——就是当选“每周红人”,最后将“当红主角”的桂冠戴在自己的头上。当然梦想的实现离不了广大支持者的选票。

请各位博友捧出您的爱心投出自己的选票,将你们的选票投给姜欣,帮她梦圆大连!

 

投票网址:http://www.hilinet.com/sheying/xiezhen/PdDetail.asp?Id=225

 

 

 

《梦圆大连》 - 邂逅 - 邂逅      《梦圆大连》 - 邂逅 - 邂逅 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(125)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017