注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邂逅

———雪舞的世界玲珑的心———

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪玲珑:一个女人,一个简单的女人,一个很女人的女人,一个宽容、大度、平淡的女人,一个梦里也有丁香五瓣的紫色女人。

网易考拉推荐

引用 【晒晒我的“3”字创意照片】大文书法  

2009-10-08 12:46:32|  分类: 网易友情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

大文书法【晒晒我的“3”字创意照片】大文书法

大文书法

我以书法为职业,在北京宣武区,创建了大文书法工作室.欢迎您的光临.联系信箱:dawenshufa@163.com经营范围:现场书写,组织笔会,代求名人名家字画.作品润笔费:1000元——2000元每平尺。 http://dawenshufa.blog.163.com/edit/ 近期心愿  愿天下人都能收藏我的书法作品.

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018