注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邂逅

———雪舞的世界玲珑的心———

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪玲珑:一个女人,一个简单的女人,一个很女人的女人,一个宽容、大度、平淡的女人,一个梦里也有丁香五瓣的紫色女人。

我和你:写在开博两周年  

2009-10-10 08:00:18|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我 和 你

 

(开博两周年/写给网易博客)

 

两年前的今天

也是在这样的日子

这样的时间

我轻轻扣响了你的大门

从此

一个叫邂逅的女人

走进了你的家园

于是

便有了我和你的故事

那时的我还很稚嫩

好奇的悄悄把你靠近

用心把你的每一个按键

温柔的轻按

两年的时间

从最初的陌生和稚嫩

到现在的熟悉和眷恋

两个三百六十五天

每一个日夜只要有你相伴

空气总是那么新鲜

这感觉从未因风霜雪雨而改变

我开心

这里有朋友和我一同开心

我伤感

这里有真诚的人们

用颗颗火热的心

为我化解愁烦

快乐总是在这里重现

美丽一直在这里蔓延

故事也从开始的简单

变成现在的浪漫

两年的时间

我把和你的故事

变成美丽的诗篇

把我的家用心装扮

你让那些从未谋面

却真实存在的人们

变成了我亲密的伙伴

与我一同感受欢欣体会浪漫

相互关怀和温暖

今天

我要用真诚的心

把每一根蜡烛点燃

照亮我和你

照亮每一个三百六十五天

让这故事永远浪漫

让我和你

快乐在每一个三百六十五天


 2007年10月10日,一个极其普通的日子,我走进了网易博客。

最初无意间点开这个空间的时候,我对博客设置和管理一窍不通,甚至于很多按钮我都不知道它们是做什么用的,更谈不上怎么设置一个具有个人特点的,自己喜欢也能让博友们记住的,一个自己的博客风格。

现在,通过两年的博客管理,和许多博友的细心帮教,终于能拥有一个具有自己独特个性风格的博客了。在开博两周年之即,邂逅写出此时的感受,留下这份记忆,让自己在今后的博客生活中能有一份美好的回忆!

在此,邂逅对所有的好友说声感谢!谢谢你们一直以来对邂逅的欣赏和关注!感谢你们对邂逅的陪伴!

下面是一直以来关注邂逅的部分好友链接,如有不到之处,还望您见谅!

欧阳上官  云卷云舒  雨后彩虹  小眼睛男人  社员哥们 人生如梦  雪景  罗兰呓语 挥鞭指灞桥  雪红 佳美 疯华正猫 寒文 雨涵  依森 赫邦21  独倚斜栏  小雨  梧桐树  缘故 寒梅傲雪  大个儿 行云流水 黑寅 远山雪 神秘之海  从新来过 最佳第六人 黑牛 黑雪  思雨  婉约 大文书法 透雨 黑白子 阳春白雪  摩挲芙蓉剑  美丽雨 风雨拂江 漫天雪  东方日 默然 竹子 怀念往事 红叶 莲子心 紫石游子 大漠剑客 风中叶语 山竹 天地无边 孤帆远影 天涯飘雪 流 雨 海之舞 闲云野鹤 情怀依旧 桃园庄主 生命如歌 飘逸的狼 稣鱼儿 风一样男人 伊妹 渔家傲 森林 云淡风清 yurongs  秋雨梧桐 平凡人生 笑叹浮云 和平 小不点 黑衣胜雪 清水写 江河 沙漠红柳 血狼 雪 飞 沙漠的月亮 与秋共舞 梓峰 笑对人生  来去匆匆 边缘情人 紫痕 坦诚 夜语阑珊 闪 电 那花开了 放飞心情 大浪淘沙 开心花果1963 欣和缘 观雪听雨 北方狼

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(143)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018