注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邂逅

———雪舞的世界玲珑的心———

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪玲珑:一个女人,一个简单的女人,一个很女人的女人,一个宽容、大度、平淡的女人,一个梦里也有丁香五瓣的紫色女人。

独身女人谨记  

2009-09-03 09:43:37|  分类: 随笔:原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

独身女人谨记

文/邂逅(原创)

 

独身女人请记住,千万不要与有家室的男人有感情上的纠葛。

当他说爱你的时候,妻子已经在他心里占据了足够的空间。

当他说想你的时候,他的心思一定在家里,因为他有他该负的责任。

当你把思念留给他的时候,也许他不能给你一个信息和电话。

当你需要呵护与关心的时候,他的时间只能留给他的家人。

当他说他想你的时候,那一定是他无聊的时候,他充实的时候很少会想起你,不信你就回忆回忆。

当他说他没有你不行的时候,那一定是他与妻子闹别扭心里感到空虚和烦恼的时候。

当他有朋友相伴,忘乎所以的时候,那个被忽视的人也一定是你。

当他说他与现在的妻子已经没什么感觉的时候,你记住,这话他也一样会再对另一个女人说,因为你不知道在你之前,他已经对几个女人说过同样的话了。

千万不要对有家室的男人抱有幻想,想他会爱你一生一世,想他会把你放在心里最重要的位置,也许他心里那样想过,可那都是天方夜谭,因为他还有他的责任与义务,那个与他没有一点血缘关系的妻子,可与他有着同一个血脉相连的孩子。

当你孤独无聊的想与人说说话的时候,那个男人也许正在与家人开心快乐,而你却一个电话都不敢打,甚至连个信息都不敢发,你不觉得你很悲哀吗?

独身女人请相信,只有你的亲人们,才会真正的爱你如一日,不管你年轻、你衰老、你贫穷还是你富有,你的亲人们都会一如既往的视你如初,那亲情的血总是浓于水!

独身的女人们,在你们孤单的时候,别让时间就那样一分一秒的流走,多去看看书、或是别把自己一个人关在家里,多去参与一些社会活动,多去看望看望你的老人和亲人们,请多与家人沟通沟通,时常的去感受感受那份亲情的温暖,相信你一定不会再有孤独的感受。

再或是,你也可以试试开个博客、上上网,把自己的心事,用文字的方式表达出来。也许你是个不喜欢经常出门的人,这不正好,足不出户,你就可以在网上尽情的浏览,浏览一下古今中外的天下大事。

独身女人,请把你的时间充实起来吧,让自己的心灵别再空虚,别再去为一个不能为你守候的男人浪费时间与精力。

独身女人请记住,千万不要与有家室的男人有感情上的纠葛。

 

如引用请不要去除邂逅日志链接

  评论这张
 
阅读(396)| 评论(136)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018