注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邂逅

———雪舞的世界玲珑的心———

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪玲珑:一个女人,一个简单的女人,一个很女人的女人,一个宽容、大度、平淡的女人,一个梦里也有丁香五瓣的紫色女人。

网易考拉推荐
GACHA精选

闻香识女人  

2009-08-02 20:12:42|  分类: 随笔:原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 闻香识女人

 

文/邂逅(原创)

 

当一个女人从你身边走过,总会有一种味道,不经意的让你记住。

这味道,会因不同的女人、不同的气质、不同的个性、不同的生活环境,而表现出不同的味道,那是每个不同的女人身上散发出的、具有个人特质的一种香气。

大凡时尚的女人,大多都会有一款自己喜欢的香水,甚至有的女人同时会备上几款不同味道的香水,以备在不同的场合使用。

而那些从不用香水的女人,也一样会散发出一种具有个人特质的味道,那味道也许会是一种特殊的发水的味道,也许会是一种某品牌洗衣液的味道。当水分散发之后,那种特定的香气,便会留存在她的发丝上,亦或是服装上。当你从她的身边走过,那味道便会轻轻的散发出来,让你不经意的记住她。

典雅的女人,散发出的大多是淡淡的、似有似无的清新的香气,那味道让人闻了之后,会有一种感觉,还想深深的吸上一口气,以便不会忘记那人、那景。

妖娆的女人散发出的大多是浓重的、让人觉得空气的含氧度都会降低的气味,那香气会让人呼吸都觉得吃力。

有的女人,偶尔的也会喷上些许淡淡的古龙水,那有些像烟草、又有些像青草味道的香水,则更会显现出一个女人的高雅与尊贵。那与女士香水有着截然不同味道的香水,往往会使一个女人更能有种与众不同的感觉。

不论是一个外表平淡的女人,还是一个衣着华丽的女人,每个女人都会不自然的散发出一种特有的味道,从那味道,你便会知道她大概的职业,她的个性和品位。

闻香便会识女人。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(115)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018