注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邂逅

———雪舞的世界玲珑的心———

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪玲珑:一个女人,一个简单的女人,一个很女人的女人,一个宽容、大度、平淡的女人,一个梦里也有丁香五瓣的紫色女人。

网易考拉推荐

孩子呀孩子,那是生你的母亲啊!  

2009-12-05 07:43:40|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

孩子呀孩子,那是生你的母亲啊! - 邂逅 - 邂逅[相逢生命中/邂逅雪玲珑]   

 文/邂逅

外面的天空是阴霾的,我的心是怕怕的,我的头是晕晕的。为啥?让梦给吓醒了呗。梦见一又老又丑的老男人拎着刀砍我......

    昨天在央视新闻台看到一篇法治报道,河南郑州一个十几岁的男孩,父母亲一起打理一家不小的超市。

    每天忙碌在超市上的父母亲疏忽了对男孩的管教。开始的时候,男孩偶尔的三两天不回家,这时父母不说什么,再后来男孩会一个星期不回来,父母照样忙他们的,对男孩不理不睬。

    终于,男孩开始整月的不回家,除非找母亲要钱时才回来。每天长在游戏厅里,在那个虚拟的世界里砍砍杀杀。

    那天,钱用光了,游戏是需要用点卡的,那个世界虽然是虚拟的,可需要的人民币却是真实的。男孩回家找母亲要钱未果,便挥刀如在游戏中一样,向母亲的身体捅去,72刀呀,这每一刀你都是捅在了自己的母亲身上呀孩子!

    悲剧发生了,母亲死在了自己儿子的刀下,儿子被判死刑缓期两年执行。

    而这场悲剧留给人们的却是深深的思考,那些每天频于奔波或忙碌着往家里搬钱的父母们,你们用心的想想,除去钱,你们还给自己的孩子留下了什么!

 

感谢您的浏览!如引用请不要删除邂逅博客链接

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017