注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邂逅

———雪舞的世界玲珑的心———

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪玲珑:一个女人,一个简单的女人,一个很女人的女人,一个宽容、大度、平淡的女人,一个梦里也有丁香五瓣的紫色女人。

网易考拉推荐

真爱,需要一辈子来实现  

2009-12-29 16:10:11|  分类: 随笔:原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电视剧“蜗居”,我终于全部看完了。

每次有什么新剧出现在屏幕上,对于我来说,那时没有太大的吸引力,我不会为没在第一时间收看到而觉得难受。就像街上流行了什么新颖的服装时,我并不会很快就穿在身上,因为,我想看看那究竟是不是很适合我,适合我的肤色、我的年龄和我的气质。

蜗居走上屏幕时,大家都在看,都在说,而我又是在观望,在感受人们看后的心情、评论和感受。这时候,我才会有兴趣想去看看那剧里到底演的是怎样一个故事。

故事看完了,蜗居我没有太深的感受,可我却感到“窝心”,很窝心。

故事情节不用我说,也许地球人都知道是什么。

第一是因为我看后很窝心,第二是因为大家都知道了,所以不用再为剧情多说什么了。

也许生活中,许多人正在上演着剧中的情节,也不知道还会有多少人去重复剧中的结局。不论官宦还是百姓。

就像郭海萍说的一样:“有多少人就会有多少种生活,每个人都沿着自己的轨迹生活着。”

我们左右不了别人,但愿也别让别人左右了自己。

剧中的两句普通的台词,是给我感触最深的,也让我深深的记住了:

1.说出一个“爱”字只要一秒钟的时间,可实现这份爱,却需要一辈子。

2.不靠天,不靠地,只能靠自己。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(77)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017