注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邂逅

———雪舞的世界玲珑的心———

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪玲珑:一个女人,一个简单的女人,一个很女人的女人,一个宽容、大度、平淡的女人,一个梦里也有丁香五瓣的紫色女人。

网易考拉推荐

我的网易博客99999  

2009-12-27 22:31:13|  分类: 随笔:原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年12月27日 - 邂逅 - 邂逅

   不知道从什么时候开始,莫明其妙的喜欢上了数字5和9。当人们开始用8来代表发,用7来代表上的时候,我却仍旧是只喜欢5和9这两个数字。

   在来到网易博客两年之后的今天,在这里,我拥有了我的99999,我喜欢的5和9同时出现在我的博客上。

   不知道应该高兴,还是应该失落,因为,在这个同时,我依然被网易封禁着,虽然家门没被关上,可上面这张图上显示的仍然是让我申请解封,那就是说我还是在被封禁着。

   这些天来,许多博友的博客都莫明其妙的被查封了,有的解封了,有的却被关了门。

   好久以前就发现,网易上会有一些不干净的博客,因为偶尔就会发现那些龌龊的头像出现在自己或是朋友的博上。那时候总是在想,网易博客的过滤功能怎么不加强一些,让那些龌龊的头像总是来脏了自己的博。

  可是自己的博却在前几天也被查封了,删了许多有价值的日志,可系统还是会提示我,博有违规的东西,请清理后申请解封。

  24号上午,我终于十回九转的拨通了客服的电话,把我的邮箱号告诉了她们,用十几分钟的长途换来了不易的回话,下午客服告诉我上博看一下,工作人员帮我解封了。

  可是我打开博看到的却依然是现在的情形,让我再次申请解封。

  看着这5个9,我的心里不知道是个什么感受,来到网易博客的这些日子,在这里,遇到了许多知心的好友,人生的中值得学习的朋友。

   说句心里话,如果真的有一天要让我离开这里,我会很难过,因为尽管这里有许多的不尽人意,但是朋友情,知己心,已经让我无法忘掉这里,不忍离开这里。因为我的心在这里。

   可是现在的网易博客,你却是真真的应了那首歌:让我欢喜让我忧。

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017