注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邂逅

———雪舞的世界玲珑的心———

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪玲珑:一个女人,一个简单的女人,一个很女人的女人,一个宽容、大度、平淡的女人,一个梦里也有丁香五瓣的紫色女人。

网易考拉推荐

时光的背影  

2009-12-26 19:10:36|  分类: 心灵的寄托 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年12月26日 - 五瓣丁香 - 五瓣丁香

 

时光的背影

 

文/邂逅(感谢浏览/谢绝引用)

 

今年的冬天,阳光总是不那么温暖,怎么也温暖不了我心中的寒意。

你走了,只留下一个让我看不见的背影,在我清冷的冬日里,任我怎么注目都无法看得见你消失的身影。

今天,在这个被人们称做“狂欢节”的日子里,你怎么知道,坐在屏前的我,又在思念你留给我的那个看不见的背影。

昔日那温暖的文字、温馨的祝福、甜蜜的嘱托,和着苦涩的思念,都变成了我凝视远方的视线。是不是你也和我一样,也在默默的怀念着那些甜蜜的时刻,温暖的时光。

悄悄的走出我的视线,默默的沉寂在我的思念里。是不是你也和我一样,一样的在苦涩的回忆里,思念着我期盼的目光。

静静的坐在屏前,倾听着属于我们的音乐,慢慢的敲打着键盘,任思绪在回忆中游走。

等待,真的是漫长而又甜蜜,却又微微的带些苦涩。

我知道,在我写下这些文字的时候,你的心早已经在回家的路上。

今天,我将这苦涩的思念折成一双羽翼,飘飞在有你的方向。

记住,我在回家的路上等你,等你到日出月落!

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(83)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017