注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

邂逅

———雪舞的世界玲珑的心———

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪玲珑:一个女人,一个简单的女人,一个很女人的女人,一个宽容、大度、平淡的女人,一个梦里也有丁香五瓣的紫色女人。

网易考拉推荐

09/12/23心情日志  

2009-12-23 12:54:34|  分类: 随笔:原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

09/02/23心情日志 - 邂逅 - 邂逅

昨天晚上就看网上说东北等地要大幅度的降温,不知道今天外面得有多冷。

早上打开窗帘一看外面,天灰蒙蒙的,像是有雾,又像是要下雪的样子,总之不是个睛天。

这几天惦记着妈妈,从上周回来,还没回过家呢。昨天妹妹有班,今天早上下班。她单位离妈妈家不远,我想让妹妹下班了,先开车回妈妈家,陪爸爸妈妈呆会儿,等妹夫下班了,她再去接妹夫一块儿回家。

电话打给妹妹,没等我把话说完,妹妹就告诉我放心吧,她一会儿下班看个病号就回家,下午再回自己家,她说她也是这样想的。

因为我们几个子女家都在龙南这边,只有妈妈离我们远,虽然不是很远,但也要倒一次车,现在外面天冷,妈妈就不让我们总是来回跑了。

每天只有几个电话招呼着,听到电话那端爸爸妈妈爽朗的笑声时,才会放心。

让妹妹回家看看老人,我心里会安慰许多,可同时又在惦记妹妹开车的安全。刚才从商厦买菜回来时,看到马路上都是飘的浮雪,妹妹又要开车东城西城的来回跑,心里真放心不下呀。虽然雪不大,天气又不算很冷,路却是很滑的。

天气不好时,心里总是既想着这个又惦记着那个。也不知这是怎么了,是人到老了都这样吗?可我怎么一点也没感觉到我老了。

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017